公司簡介 首頁 > 公司簡介
耐斯企業集團成立於1964年,以「綠能、活力、健康、美麗」
作為集團多元化經營的指標。
 

從清潔用品起家的耐斯企業股份有限公司,不只商品研發腳步領先全台,也是台灣規模最大的日用化工廠。生產流程自動化,由製造主控室進行質量標準控管,從原料、混合、充填、包裝、層層把關,符合Iso-9001、14001雙認證,品質與環境管理都是國際水準。同時配備最先進的AS&RS智慧型立體倉儲系統,能同步存取成品與原物料,確實掌握貨物進出、進行鮮度管理。這裡也是耐斯企業創下業界歷史,推出無數第一品牌的發源地!

致力實現環保理念,以為消費者創造更美好、健康的生活為目標!

 
台灣銷售第一
沐浴乳、男性沐浴乳、染髮霜、洗衣精、洗潔精
 
  • 澎澎香浴乳

    1980年—台灣消費者普遍都還使用香皂洗全身的年代,推出台灣第一瓶天然液態香皂—澎澎香浴乳。

    澎澎香浴乳的上市,締造了許多台灣第一。第一個將異國浪漫情調融入廣告當中,並由當紅一線女星推薦代言,遠赴世界各地取景,打開國人的視野,喚起人們內心對美的渴望;第一個在劑型上革新,挑戰當時市場主流,讓沐浴更便利;第一個包裝上使用按壓式壓頭,導入個人衛生觀念。再加上經典迷人的香味,讓澎澎迅速被市場接受、喜愛。現在,在台灣,洗澡時我們會說「洗澎澎」,澎澎的成功與影響力可見一般。

    2011年榮獲台灣經濟部頒發「台灣百大品牌」殊榮,是沐浴乳類唯一獲獎,在在說明了澎澎三十年來屹立不搖、難以撼動的市場第一地位。

    2013年更積極擴展大中華市場 由華人巨星林心如擔當大中華地區品牌代言
 
  • 澎澎MAN

    男性專屬的「澎澎MAN」,針對男性容易大量流汗、出油的困擾,推出深層清潔、有效控油配方。品項有洗面乳、洗髮精、沐浴乳。洗澎澎MAN讓「男人一條龍」,深獲男性消費者認同,年年創造銷售佳績。 「讓男人激激叫」的「激酷」系列,主打洗後瞬間清涼的超酷快感。搶先發掘熱商機,成為夏季熱賣商品。

 
  • 泡舒洗潔精

    1986年,推出台灣第一瓶天然的「泡舒洗潔精」。天然椰子油配方,不傷手,無殘留,零污染。真正做到愛護雙手、也愛護地球。是台灣第一家榮獲環保標章的洗碗精,更榮獲SGS碳足跡國際認證。不僅年年銷售第一,更連續10年以上蟬連消費者理想品牌第一名。






 
  • 白鴿洗衣精

    1994年,「白鴿洗衣精」上市,是台灣第一瓶純天然,無
    磷、不含螢光劑的功能性洗衣精。國際專利配方,有效防
    防螨、防霉、抗菌,是台灣洗衣精的第一品牌。

 
  • 566染髮霜

    在台灣,我們形容烏黑、柔軟、有光澤的頭髮,就是一頭「烏溜溜」的秀髮。一直以來,「566」都是美麗秀髮的代名詞。耐斯企業更於2004年推出全台灣第一支不含重金屬、不含過敏原PPD的「566染髮霜」。不僅榮登2013年消費者理想品牌第一名,更獲得台灣健康節目權威、藥理學教授─潘懷宗博士親身使用推薦,品質深受信賴。

耐斯企業發展

 

耐斯企業旗下產品線齊全,深受台灣消費者肯定。針對擴展海外市場,1999年於上海成立上海耐斯日用化工有限公司,取得全國工業產品生產許可證及化妝品生產企業衛生許可證。

並於2007年成立廈門愛邦商貿有限公司,負責大陸市場的銷售與推廣等商貿;經營迄今,耐斯澎澎系列產品成功打入沐浴露市場,成功讓耐斯澎澎成為閩南沐浴露市場的指標品牌。

2012年以「耐斯澎澎」成功取得沐浴乳、洗髮精與洗面乳產品在廈門著名商標,形同拿到申請中國馳名商標的「入場券」。

現在,耐斯企業積極掌握大中華市場脈動,以宏觀角度穩定耕耘大陸市場,先後於成立上海耐斯日用化工有限公司廈門愛邦商貿有限公司濟南澎澎商貿有限公司 等;耐斯企業將以嶄新活力,持續邁向國際化、多元化的下一個世紀。

   
   
©2008 耐斯企業集團. All rights reserved.     網頁設計—程式設計:映鴻設計