暱稱:頑子馬迷 時間:2015-09-04 21:58:23

話說我之前才在X聯社買了不少瓶萌髮566,洗了好一陣子,對這家公司的產 品頗有好感,最近陸續推出的植萃566系列,當然讓我迫不及待想試試。 這瓶植萃566「咖啡因洗髮露」是咖啡色透明按壓瓶裝,洗髮露是流動性高的透明質地(我本來還以為洗髮露的顏色會是咖啡色的呢!),有著很好聞的草本香味,照片中是按壓一次的分量。
起泡性不錯,最近剪掉長髮,目前我的髮長在脖子下方肩膀處,大約按壓兩 次的分量就很足夠使用,邊按摩頭皮時可以聞到淡淡的草本香味,很令人放 鬆!
弱酸性pH值配方和胺基酸系介面活性劑,可以溫和洗淨頭皮,「咖啡 因型配方」,添加獨特咖啡因活性成分和歐洲七葉樹、墨角藻等多重植 物精粹,能調理頭皮,有了健康的頭皮,才能有健康的秀髮。 這是一瓶無矽靈的洗髮精,原本還擔心會不會讓頭髮乾澀,結果在沖水時就 可以感到頭髮自動被水流順開了,而且好容易沖淨,一點都不會有滑膩的感 覺,整個頭皮和髮絲都有被徹底洗淨的感覺。 吹乾頭髮後,頭皮好清爽,髮絲根根分明,感覺很輕盈、滑順不糾結,還有 自然的光澤呢!
我覺得它的控油力不錯喔!這種大熱天最怕頭皮出油導致頭髮扁塌和出現可 怕的油味,「咖啡因洗髮露」洗完一直到隔天下午頭髮還都維持蓬鬆膨鬆的 也沒甚麼油味呢!夏天就是要這種清爽舒服的感覺!
暱稱:睿睿柏柏 時間:2015-08-19 00:48:53

收到這罐洗髮精的當時覺得為之一亮 看起來很舒服樣子又很華麗 我很喜歡 裡面是無色透明的洗髮精 洗起來有點涼涼的 味道我很喜歡很像茶樹的味道 沖洗後頭皮很舒服,油之髒汙都有洗得很乾淨的感覺。 洗完乾澀程度大概只有5顆星不會很澀喔!可是頭皮可以洗得很乾淨~ 我頭髮大概到肩膀,雖然不太會流汗算是中性頭皮,但比較熱天會容易頭有油味。 這款可以間隔兩天洗一次頭都不會很臭 非常推薦
耐斯企業 © 2015 All rights reserved.
衛部粧廣字第10510039號