植萃566使用的專利咖啡因微膠囊有什麼功效?

植萃566全新升級採用專利咖啡因微膠囊,透過其專利包覆技術,可完整包覆有效活性成分,直達毛囊底部長效釋放,不會因洗髮時按摩頭皮的動作而提早流失,讓活性咖啡因成分發揮最大功效,活絡秀髮的生命力。

請問植萃566咖啡因洗髮露的咖啡因含量有多少?

植萃566咖啡因洗髮露咖啡因含量約為0.8~1.2%,每次洗頭時經由頭皮吸收的咖啡因含量極少,請安心使用。

咖啡因為什麼有控油效果?

植萃566咖啡因洗髮露的獨特咖啡因活性成分能有效降低皮脂腺分泌油脂,達到控油效果。

我需要每天洗頭嗎? 控油效果可以持續多久?

植萃566咖啡因洗髮露所添加的獨特咖啡因活性成分,能有效調理皮脂,每次洗髮時只需要兩分鐘的頭皮按摩,咖啡因就可以深入頭皮,根據文獻數據其控油效果可持續24-48小時,若屬於油性頭皮則建議每天洗髮,以達到最佳控油效果。

洗髮過程是否需要長時間停留才會有效?

使用含咖啡因洗髮精進行兩分鐘的正常洗髮程序,就足夠讓咖啡因存留在頭皮產生作用(控油),因此不需特別延長時間。

使用咖啡因洗髮精洗髮,會不會有如同飲用咖啡時所可能產生的副作用?

不會,因為透過頭皮吸收的咖啡因含量極少。即使你對咖啡因反應極敏感,仍然安全。當洗髮時,大部分咖啡因活性成分作用在頭皮表層,且經過沖洗動作不會有殘留疑慮,也無須擔心吸收滲透到頭皮底層。不過每個人的體質與身體狀況均不相同,請視個人狀況斟酌使用。

咖啡因的控油效果會不會因男性女性而異?

植萃566咖啡因洗髮露的咖啡因活性成分能有效降低皮脂腺分泌油脂達到控油效果,不會因性別而有差異,但其效果會因個人使用行為及體質而有不同。

直接喝咖啡是否也有同樣效果?

當咖啡被飲用時是透過腸胃道吸收,只有極微量的咖啡因能被運送到頭皮層,不足以產生控油及相關效果。植萃566咖啡因洗髮露經由洗髮,能有效降低皮脂腺分泌油脂達到控油效果。

把咖啡塗抹在頭皮上也可以有同樣效果嗎?

若直接塗抹於頭皮,咖啡因無法有效滲透至毛囊產生控油效果。植萃566咖啡因洗髮露添加精煉後高純度咖啡因,才能有效滲透至頭皮達到控油效果。另外提醒飲用咖啡中除了咖啡因還有其他成分,若直接接觸頭皮可能會有過敏疑慮。

植萃566咖啡因護髮素如何使用?

洗髮後,取適量護髮素塗抹於髮上,停留約2至5分鐘後,再以清水沖洗。植萃566咖啡因護髮素不含矽靈,更含100%植物菁油,可全頭使用,全髮滋潤,無一般護髮品容易導致頭髮厚重扁塌的缺點,能讓使用後頭髮柔順、輕盈蓬鬆。

耐斯企業 © 2015 All rights reserved.
衛部粧廣字第10510039號