• 具良好舒緩能力,降低肌膚不適感。

    加強防護保濕功效。

    有安撫的作用,能幫助舒緩頭皮。






    Q
    為什麼要使用染前頭皮隔離液,染髮霜成分不安全嗎?
    A
    566染髮霜成分完全符合政府規範,您可以放心使用,對於頭皮容易敏感卻又有染髮需求的消費者來說,在染髮前使用染前頭皮隔離液,能幫助降低染髮劑對頭皮造成的刺激與不適感,染髮更無後顧之憂!

    本商品可與其他廠牌之染髮霜搭配使用

    Q
    染前頭皮隔離液要在乾髮還是濕髮上使用?
    A
    原則上沒有限制,但就染髮效果而言,乾髮的上色效果會優於濕髮,故建議於乾髮上使用較佳。
    Q
    用了染前頭皮隔離液頭髮會有點濕可以直接染髮嗎? 會影響上色效果嗎?
    A
    染前頭皮隔離液主要使用在頭皮按摩,若按摩過程中造成頭髮微濕並不會影響染髮效果,可以直接進行染髮,請放心使用。
    Q
    染前頭皮隔離液直接在頭皮上按摩,不會過敏嗎?
    A
    植萃566染前頭皮隔離液含獨特薑黃膠成份,來自珍貴薑黃發酵精煉而來,能有效形成頭皮防護層,同時添加多種舒緩保濕成分,溫和且不會造成頭皮不適等問題。
    Q
    使用染前頭皮隔離液之前需要先洗頭嗎?
    A
    不需要,因頭皮天然分泌的油脂也是最好的防護,但若有使用頭髮造型品或是出油狀況較嚴重時,建議以一般單效洗髮精洗淨後盡量擦乾,再進行使用。
    Q
    使用染前頭皮隔離液會影響染髮效果嗎?
    A
    植萃566染前頭皮隔離液主要是透過多種天然舒緩保濕成分增加頭皮的屏護,經測試結果不會影響染髮上色效果,請安心使用。
    Q
    如果停留時間拉長,效果會更好嗎?
    A
    染前頭皮隔離液主要是在染髮前形成頭皮防護,降低染髮劑可能帶來的刺激與不適感,增加停留時間並不會提升防護效果。
    Q
    每次使用量是否會依頭髮長短而有不同?
    A
    植萃566染前頭皮隔離液主要是使用在頭皮上按摩作用,頭髮長短的使用量沒有太大差異,可依個人使用習慣調整。
    Q
    如果一次用不完可以蓋起來下次再用嗎?
    A
    本產品在使用時開口會接觸頭皮肌膚,可能會因此沾染頭皮上的灰塵細菌,而有汙染內容物之疑慮,因此不建議重複使用。若要分次使用,請確保瓶口不直接接觸頭皮肌膚。
    Q
    使用其他品牌的染髮霜或是在髮廊染髮也可以使用嗎?
    A
    當然可以,植萃566染前頭皮隔離液能保護頭皮、加強隔離,降低染髮劑對頭皮的刺激,在染髮前使用,都能有助於提升頭皮防禦力,隔絕外在的刺激與傷害。
    Q
    如果沒有染髮可以使用嗎?
    A
    植萃566染前頭皮隔離液含獨特薑黃膠成份,同時添加多種舒緩保濕成分,能有效舒緩頭皮不適感,可作為頭皮保養液使用,但仍請消費者視個人狀況斟酌使用。
    Q
    染前頭皮隔離液可使用於燙髮前嗎?
    A
    本產品主要是針對染髮劑所研發,其成分並非針對燙髮藥劑設計,故無法確保其效果。